Блистают грани изумруда

Адлан Юсупов 2
Блистают грани изумруда.
В них солнца луч и грусть свечей.
И одиночество, и чудо,
И нежность милых нам очей.

Всё есть в изящном камне:осень,
Бескрайняя лазурь небес.
Печаль и прелесть сладких песен
И сердце леденяший бес.