Метелица

Михаил Хмельницкий
А у нас,
Во всю,
Метелица - метёт!
Прогуляется,
Округу заметёт...
Сыпит с неба,
Не скупится
- Зимние дары!
Пролетает,
Белой птицей,
Рощи и дворы...

Скажем, ей - спасибо!
Пусть даёт,
Значит,
Будет урожайным,
Этот год!
А снежинки,
Как девчонки,
В белых платьях,
Дружно,
Водят - хоровод...