Следы кармические превращаются в росу...

Ира Мир
Следы кармические превращаются в росу...
Искрясь на Солнце, Счастьем возвращаются к Истоку!
Цветы вселенские несём Домой Отцу:
Волшебно, Осознаньем, превратились в них пороки...

И Силы изначальные Добра
Умом не искажаем, в сердце пробуждённом...
Жить человеку в Истине пришла пора.
Гармония в душе - Путеводитель - Ценна!