Поэт - как маленький алмаз

Полина Воспетая
Сдаваясь в рабство соц. сетей,
На форум кровных интересов,
Ты встретишь множество людей,
Своей нескромностью известных.

Соревнование "овец"
И проигрыш благочестивых
Перед бездушием сердец.
Плюя на всё,живи красиво!

И вдруг туда поэт зайдёт,
Как прежде чуткий,гибкий,кроткий,
И лживость эту в рог согнёт
Простою мыслью,кратко,чётко.

И весь кичливый "выкрутас",
Подумавши,зальётся краской.
Поэт - как маленький алмаз,
Сверкающий добром из сказки.


(изображение из интернета)