Диалоги с зеркалом-2

Василий Лукин
;;Я - это я. Не газетных статей заголовок. 
Равный со всеми и верный себе человек. 
Каплю наивный и верящий в честное слово. 
;Я вместе с вами живу в этот яростный век.   

Нравы, устои, уклады остались с дедами. 
Есть дураки и дороги как прежде у нас, 
Я же меняюсь, умнею, взрослею с годами. 
В глубь монитора смотрю и мечтаю сейчас. 

Жизнь так меняет сюжеты, что даже не снилось. 
Память как прежде хранит мои лучшие дни, 
;Время, как будто бы в пьяное, остановилось. 
;Я не забыл тех, ушедших. И ты помяни. 

Помни! Гони от себя ты склероза припадки.
Старость придет и с тобой заглаголит на Ты.
Помни, что ты человек, а не овощ из лавки.
;В этом безумно-огромном комке суеты.