***

Стой Стороны Зеркала
Прикосновенья рук истомой сладкой отзовутся;
И нежный звук…
Нескромный взгляд – и все внутри перевернется;
И сердца стук…
Сплетенье губ – душа наружу рвется.
И нет преград –
Твоя душа с моей сольется…

(с)1999 год.