Не манят меня дали...

Адлан Юсупов 2
Не манят меня дали, как давеча
В необъятный простор свой шагнуть.
Догорела видать уже та свеча,
Что боялся случайно задуть.

Печаль осени поздней без устали
Рвётся в душу, как в собственный дом.
Тополя своё время отлузгали
И стоят, как муляж босиком.

Словно ветром промозглым подхваченный
Равнодушно гляжу в никуда.
Судный день грозным небом назначенный
Опускается на города...