Торопливое

Любовь Бурель
  Непостоянно солнце в марте,
  как счастье женское капризно
  (хотя капризно и мужское, но эту тему мы отложим).
  Весна пока еще на старте,
  и от зимы ушла на мизер.
  (Поглажу почку я рукою, смахнув снежинку осторожно).