Бушкины ножки...

София Бизимова 3
     --   Да, дорогая  моя, Кливрета!  Я очень боюсь тебя потерять. 
Я ни  как не  могу  забыть твою  старшую сестрицу  Клуклушечку, которую,
за день до Святой Пасхи  видел на хозяйском столе  совсем голую! 
И представляешь!?  С целлофановым пакетом в  заднице! И что ты думаешь
было в том пакете?  Ее большое, чудесное сердце! А  вместе с ним там
лежали  ее  прекрасная  шейка,  печень  и  желудочек...  Ну,  не  коварство 
ли  это,  скажи  мне?    Я тебя спрашиваю,  Кливрета? 
Мы не должны людям позволять так  с нами поступать!
 Нас, так же как и их, создал Великий Создатедь!
 А что они  о  себе думают?  Что  они  себе  позволяют?...
     Какое - то время Кливрета задумчиво смотрела на него своими
круглыми,  немигающими глазками.
--  Так- то так, наконец  то проронила  Кливрета  и,  опустив  свой 
острый  клювик, стала внимательно что- то там выискивать в опавшей 
листве. Произнесла: 
--  Как  ты  думаешь,  дорогой!  Что о нас сейчас говорят те
червячки и личинки,  которыми мы сейчас с тобой,  с  таким
 удовольствие, лакомимся? 
Петух  встрепенулся.  Распушил  свои  перья и, гордо  подняв  голову 
прокричал давно  всем  знакомую свою  песню:  "Кукареку-у-у!" 
Затем,  с высока  посмотрел  на  свою подругу,  и  слегка  нахохлившись  пробормотал:
--    Ну, ты уж загнула!  Ну, ты уж, как всегда!  Конечно!...  Я понимаю!... ответил   Пинта.
 Но пакет!  С сердцем... Да еще  в задницу?  Это уж  слишком!...Это  не  по  людски!...
 Это, уж не лезет ни в какие ворота!.

        В  90 - тые  годы  мы  все  помним  "Бушкины  ножки" 
        и  американские  курицы  таким  образом  упакованные.