Моим друзьям огромный шлю привет

Татьяна Пупкоа
Сидите там/ Сидите много лет/ Скучаете по воле,дорогие/ Одно,я знаю/ Что в России нет/ Нет только справедливости в России!/ Ведь шанс на счастье должен быть у всех/ Я знаю точно,люди исправимы! / Я так люблю ваш стойкий звонкий смех/ Да только вы Россией не любимы...../ Ребят,друзья/ Не стоит унывать,вы сможете исправиться,я верю!/ Ко злу опять,поверьте мне,нельзя/ Зачем опять несчастные потери?/ Я шлю приветы вам издалека/ Я так хочу увидеть вас на воле!!!!!/ Плывут по небу голубому облака/И нету места горечи и боли!