С собой зовёт, а тут пленит

Яков Быль
Украсил красоту румянец,
А глазки небом хороши.
И брови - радостного танец,
Реснички же – добро души.

Улыбка светит, окрыляя,
Как звёздочка с небес горит.
Такая нежность неземная,
С собой зовёт, а тут пленит.

Снегурочка - её явленье,
Где неподкупность алтаря.
Лишь только с ней живёт желанье,
И только в ней вся красота!

С такой и все морозы любы,
С такой и вьюга ни почём.
Так подставляй же счастье губы!
Любовь, укрой своим крылом.

Яков Быль  22.1.2013

***