Я не верю!

Снежана Слушкина Шимонихина
Я не верю в то, что я умру
В то, что сердце биться перестанет.
Будут люди петь, смеяться по утру
Будут люди-жить, когда меня не станет.
Вновь закружит жизни карусель,
Понесет в неведомые дали.
Голоса, как сладостная трель
Зазвучат, прервав удары стали.
Неужели сможет мир прожить
Без меня, без юности мятежной
Православной, борющейся, честной,
С каждым шагом вновь готовой впрыть.
Я живу не ощущая лет
И душа мне возраст не диктует.
Сколько в мире тягостей и бед!
Сердце рвется! Разум мой бунтует!
Эгоисткой пусть зовут меня,
Восклицая, злостно осуждая,
Но не верю, что в век злого дня
Будут жить, меня не вспоминая!!!