Наивное

Оля Шатилова
А давайте будем любить-
Всеми фибрами,как умеем!
А давайте учиться ценить,
Ведь-"Пожнёшь только то,что посеешь"!

А давайте дарить тепло,
Не откладывая на "потом"!
А давайте не множить зло,
С перекошенным в гневе лицом!

А давайте мы будем жить,
Замечая,что всё вокруг -чудо!
А давайте рвать прошлого нить,
Где было нам больно и худо!

А давайте мы станем Людьми-
С манящей,заветной мечтой!
А давайте.. побудем детьми-
С их искренней,чистой душой!




фото из интернета