Подарил мне тебя ветер...

Санта София Де Ля Пьедат
Подарил мне тебя Ветер…
Или я тебя ему подарила…
Ты свободен лететь, падать…
Хочешь, птицей на подоконник
Прилетай по зиме…
Иль со стаей на юг…
Выбирай по себе…
Я люблю тебя…
Рядом ли, или не рядом
В бытовухе, на засаленной кухне,
Иль недосягаемым взглядом
Встретившись в толпе и расставшись…
Люблю тебя…
Как земля траву и деревья
Которые питает её тело
И которыми она Счастлива…