губы..

Есения Подольская
по следам моего любимого поэта ОК2
http://www.stihi.ru/2013/01/21/4072
Русская Душа. Продолжение цикла - любовная лирика
***

Вечер словно томом придавило,
Хоть ты и стрижом вокруг носилась.
Сделал я мгновение - остыло.
Внешне - я в спокойном сне забылся.

Бахромою белая скатерка.
Для чего-то взяли - кон закрыли.
Атмосфера - стала,как в коптерке...
Выполнив каприз - про мну забыли.

Я с тобой старался так и эдак,
Даже диспозицию меняли...
Мудаком назвАла напоследок-
В рейтинге таким меня не знали!

Возмущенью не было предела,
А внутри все снегом замело.
Платье на тебе порвал я смело!
Не жалей! Оно стало  малО...

В сговор с нами лампочка вступила...
Подмигнув - я на колени встал...
Вдруг в сенях внезапно как завыло...
Я и трепыхаться перестал!

Ты же обняла меня за плечи
Я и растворился - стал ничем.
Кто же куралесил в этот вечер?
И не дал..чтоб губы стали ВСЕМ!