О романтических встечах без доспехов

Александр Чепелев
О РОМАНТИЧЕСКИХ ВСТЕЧАХ БЕЗ ДОСПЕХОВ.
Пародия на ст-е АнныРейер  «Песня для девушек»
Ты шла легко, как бригантина,
Улыбкой озаряя всех,
И в День святого Валентина
Я снял тяжелый свой доспех.

Сложил я латы перед домом,
Где за порогом твой уют
Манил, кружил, грозил потопом -
Не выбраться из этих пуд.
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2013/01/22/2405

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ
Ты шла легко как бронегруппа*
Давя, расталкивая всех.
И понял я, что очень глупо
В тебя влюбился, как на грех.

К тебе с нескромным предложеньем
Я подкатил, как только смог.
Кивнула ты и тем движеньем
Лишила сразу рук и ног.

Когда наедине остались
Меня вдруг ужас обуял.
Как парашют трусы валялись
А бронелифчик так стоял.

От вида этого доспехов
Я растерялся как дурак.
И было мне тут не до смеха,
А лишь бы выкрутится как.

А ты к груди меня прижала
И повалили на кровать.
От нетерпенья вся дрожала,
А я готов был убежать.

Как подвели твои доспехи.
Размер меня, их поразил.
И сексуальные утехи
Вдруг оказались выше сил.

Пусти меня – я тут взмолился.
Но норов твой был видно крут.
И сколько б вырваться не бился.
Мной утолён любовный зуд.

И вот теперь я изувечен
Душой и телом уж навек.
Так романтические встречи
Вдруг превращают нас в калек.

Бронегруппа -  ударная группа бронированных машин, применяемая в боевых действиях