Смешинка

Наталья Филимоненко
Мне смешинка в рот попала
и  весь день я хохотала,
заразила всех прохожих
смехом  звонким в день погожий,
в садике ребят сразила,
вот  какая это сила.
Развесёлые проказы
повалили группу сразу,
к  Коле, Ване, Ане, Тане
так и липло хохотанье.
Ох, смеялись мы до слёз,
громко, вкусно и всерьёз.
Вот веселье, так   веселье,
прямо   смехопотрясенье.