Два сердечка

Валентина Адекова
Душа любимого, как холст,
А  я - рисую акварелью…
Своей души веду узор,
Я только ей узор доверю!
Рисую нежно огонёк,
Чтоб сердце согревал зимою.
Я подарю ему мечту!
И пусть парит он над землёю.
Я нарисую два крыла…
У птиц, что верность сохраняют,
А рядом – солнышка лучи…
Что наши души согревают.
Так он ведь, - солнышко само!
Тогда – его нарисовала.
Я рисовала бы ещё...
Но жаль,в сердечке места мало.
Тогда сердечко обведу…
По контуру, своей рукою,
Что чуть по меньше, то – моё.
Оно же в такт стучит… с тобою!