Я в клетке...

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Я в клетке...отпусти меня на волю,
Куда?туда где столько лжи и боли...
Где маленькие девочки в 11 рожают,
где дети курят,пьют и убивают...
Где мат нормальное явленье...
Где к пожилым и взрослым людям давно пропало уваженье...
Где в однополую любовь поверить проще,
где с каждым годом отношенья жёстче...
Где секс у молодых на первом месте,
Где много грязи,пафоса,бездушной лести...
Где улицы засрали скины,эмо,готы,
Где нет хорошим людям счастья и свободы...
Где плохо иногда бывает так,
как будто свет есть мрак...
Туда ты просишь отпустить?...
Нет,я лучше в клетке буду жить.