Рассвет

Грин Ка
Послав всех далеко и надолго,
осталась я задумчивым волком,
в котором живет еж одинокий.

Скрыты под шерстью стальные иголки.
Вдвоем слились в одно одиночество,
вполне себе точное, словно пророчество.
Их симбиоз не исчезнет при жизни.
Хочешь, возьми и сок из них выжми!
Это сделает только сильней,
их союз не разрушит злодей.
Нет места мести в жизни-копилке,
их трудности легко превращались в опилки.
И становились подстилкой для сна.

Ночь подходит к концу, а утром - весна!
Росинкой-слезою капает зелень. И нежность
будит в душах зверей безмятежность.
Зло безудержно падает вниз,
исполняя весенний легкий каприз.
Теплый рассвет начинает вдали.
Он безмолвен, он не говорит.
Только шевелится что-то внутри,
трепетно счастье улыбаясь горит
и плавится окружая всю необъятную душу.

Тут волк шепчет ежу на ушко:
наше с тобой одиночество классное,
непоправимо отзывчиво разное.
Еж смело кивнул головой, прищурил глаза и свесил ноги.
Вместе с волком пошли они по железной дороге .