Беспредел

Анастасия Скрыпань
Вокруг меня есть много фальши
Один какой то беспредел,
Но не могу я жить так дальше
Всему ведь должен быть предел.

Тебе нужны скандалы,ссоры,
Упрёки,крики все дела,
Но вот душа моя спокойна
При этом все мои дела.

С тобою быть не выносимо
И тех же слов не объяснимо
Я не могу тебе сказать
Ты поступаешь не красиво
Как не законченная прядь

И белой ниткой легла гладь
На ткань которую создали
И на которой рисовали
Мы разной краской вместе,

Но вот закончилось игра
Мы проиграли, все дела
И краска кончилась
На самом интересном месте.