Любимому

Анастасия Скрыпань
Моя душа,тобой теперь болеет
Она цветёт,как роза в том кусте.
Душа поёт и сердце греет
Ведь думает лишь только о тебе.
На сердце грусть,когда тебя нет рядом
Ещё когда не дозвонюсь.
И что мне думать?
Я не знаю...
Ведь я же за тебя боюсь.
Моей ты жизни стоишь!
Правда!
Терять тебя?
Не хватит сил...
И всё,что прожитое нами
Ты для меня,станешь моим.