памятник любви

Ирина Переверзева
Хотелось крикнуть: "подожди!!!побудь еще денек со мною"
заледенело все внутри, хотелось слиться мне с толпою
не повернулась голова, язык забыл слова, и словно...
застыла памятником я, как истукан любви, холодный
слеза лилась горячей струйкой
кусок гранита оковал меня
стоять мне вечно на площадке гулкой
я памятник ЛЮБВИ собою создала!!!