АФО антиПессиместическое

Леночка Литвинова
                                 С.Захарову
http://www.stihi.ru/2013/01/21/6





"ЕСЛИ ЧТО-ТО УШЛО, ТО ВМЕСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ ДРУГОЕ!!!
Нет Обретений без Потерь!!!"





PS.
                Дорогой Мой Читатель,
 вся наша Жизнь сложена  из Кубиков Потерь и Обретений...

Мне захотелось поговорить с Вами на Эту Тему...

Это наш Опыт!!
Наш жизненный Багаж!!!
Он бесценен и сугубо-индивидуален. У Каждого.... ОН свой!

Всё, что происходит – только к лучшему!!!

Разбилась ваза...
Вспомни!!! Она все равно не вмещала всех цветов...
Подарят новую!!!

Опоздал на Концерт, и познакомился с милой Таксисткой, проведя с ней два часа в Пробке...

Всё, что происходит, служит волшебному доброму замыслу Судьбы!!!

Отжившие своё Вещи и Отношения уходят, как что-то ненужное и отработанное, и вскоре появляется новая отрада для Души и Тела.

И каждая новая  Встреча – это маленький Пазл в  ярком  Полотне Картины Любви и Приключений нашей  Жизни!

          Живите и радуйтесь!!!!
                Живите легко!!!
Живите улыбаясь и светло вспоминая своё Былое....
               Просто...ЖИВИТЕ!!!!!!!

И вспомнилось... Мне вдруг....

                     ******

          Обретения и потери
Крутят Чертово Колесо...
         Как же в Детстве мы так умели
Подниматься и падать РА-ДОСТ-НО!

         Расшибая Коленки - смеялись
Я и счас над собой посмеюсь
          Незатейливой Птицей летает
Согревает земная Грусть...

                Обретения и Потери
       Это Звенья одной Цепи
          Может мы с тобой потеряем
Для того что бы обрести...

             Никто ничего не отнял -
Мне сладостно, что мы врозь!
             Целую Вас через сотни
Разъединяющих Вёрст.
                (М. Цветаева)

               **************

Неравный счёт Находок и Потерь,
Довлеет Невозможностью Возврата.
И тот, кто за тобой прикроет Дверь,
Сам в эту Дверь вослед войдёт когда-то.

Нагруженной Баржо'й идущих Дней,
Наш Быт разбит на мелкие Осколки,
Мы очень жаждем Доброты Людей,
Но друг для друга Недруги и Волки.

Противоречий пламенная Сталь,
Нас разделяет, режет по живому.
Историй всех закручена Спираль.
И каждый раз смертельно ранит Слово.

Опять Спираль Пружиной Душу рвёт,
И распрямив Закрученность Сюжета,
Коварной Неожиданностью бьёт,
Задав в упор Вопросы без Ответа.

Вновь мы вперед торопимся идти,
Свой Счет Находок пополнять стремимся.
Нашли Ответ - и вот опять в Пути,
И завтра вновь в Потерю превратимся
                      (Александр Шушунов)






Иллю - Тамара Глытнева  "Метаморфозы осени" 1982