Осколки

Валентина Чер
Теплый цвет желтый,   
В камине жар колкий
И нет меня, будто
Остались осколки.               
               
Приходишь неслышно
И в клочья мне душу.
Погубишь, конечно,
Ты знаешь как лучше.

В огне догорает
Печали картинка
И слез не увидишь,
Ведь я невидимка.      

Забудешь навечно,               
Спасибо не скажешь.
Уйдешь в бесконечость,
Плохим персонажем.