Возвышенное и земное

Наталия Веселицкая
Возвышенное и земное
Уже слились в один поток.
Чтобы подняться на вершину,
Немало пройдено дорог.

Когда Судьба к нам благосклонна,
Удача в дом идёт сама.
Ты знаешь, мир родился новый,
В котором Небо и Земля!

20.01.2013