Зимние сумерки

Анастасия Перова 17
Синие зимние сумерки,
Белый искрящийся снег...
Счастье- такое не вечное,
Было- и вот его нет.

Счастье- такое не вечное,
Впрочем, как все на земле.
Время несется беспечное
В лодке по быстрой реке.

А догонять его незачем,
Время вернуть не дано,
Время останется в памяти
Как эпизод из кино.

Все что хорошее- вспомнится,
Все что плохое- пройдет,
Так что не стоит печалиться,
Ведь на земле- Новый год!

Елок нарядных мерцание,
Белый искрящийся снег,
Синие зимние сумерки,
Времени быстрого бег...
                1997г