Твоя душа

Сергей Михайлович Восточный
Ночь, снег и ветер злобный воет,
скребётся в сумерках Душа...
она не плачет, нет, не будет,
лишь всхлипнет так, исподтишка.

Ей помнятся моменты счастья,
минуты скорби и тоски,
на страже озера надежды
стоит как ива у реки...

Она живёт в других эпохах,
как ангел мчится она вдаль!
не знаем мы её истоков
и не сорвать её вуаль.

Душа прекрасна, бесподобна -
она кристаллик чистоты,
и глубина её бездонна -
небесный горизонт мечты!

Она пройдёт сквозь бесконечность,
за нею не поспеешь ты!
Душе есть имя - это Вечность
в волшебном мире красоты.

---------------------

26.02.2009
Сергей Михайлович Восточный.
-- -- -- --
Картина автора: "Я видел Рай!",
Другой мир, 2009 год.