Вкусный цвет

Светлана Кабита
                "ноль двадцать семь. заело. дежа вю.
                проспал сурок, но день вернулся белкой,
                с окрасом шкурки - ближе к январю...
                я досмотрел бараном на тарелку,
                разрезав по кусочку, что люблю..."
                Рецензия на «Эпиграф. Эхо Голосов»
                (Выход Из Под Контроля)
                http://stihi.ru/2011/11/09/562
                Rewsky
 
           ***

мне вкусен белый цвет зимой,
поэтому с тарелки,
как снег, белесой, милый мой,
я ем кусочек мелкий
любви, конечно же, любви,
и на обед - такой же
мне уготовлен, се ля ви,
на ужин и на позже...
Лишь где-то там, где тридцать семь
(с нулём) стоит на страже,
я предпочту тем блюдам всем
испить покоя даже.
И белкой вертится пусть шар,
сурков подчас тревожа,
моя безгрешная душа
иное примет ложе.