Спеши любить

Ася Жумагелдиева
Спеши любить, пока ещё ты можешь
Любить…
Всё дальше, к горизонту
Уплыть…
И там, где солнце спать ложится,
Влюбиться.
И там, где небо в объятиях земли,
Люби.
Любовь, она везде возможна,
Всегда!
Пока в твоей руке
Рука.
Пока не отсчитали
Часы
Последнюю секунду
Любви.
Пока горизонт не
Погас.
Пока есть только
«Сейчас».
Пока омывает
Волной
Это синее море
Покой.
Пока стучат, трепещут
Они!
Сердца! Виновники безумной
Любви.

22 января 2013 года