Благослови Господь!

Анна Бовель
«Благослови Господь!» - мне часто пишут.
Я думаю, что из души идёт.
Такое мне, конечно, не напишут,
Те, у которых в сердце ещё лёд.

«Благослови Господь!» - О, как приятно!
Как греет это слово душу мне!
«Благослови Господь!» - я шлю обратно!
«Благослови Господь тебя вдвойне!»

Благослови Господь, что в твоём доме,
Что в твоём сердце и в твоей душе.
Благослови всю жизнь в большом объёме!
Благослови Господь сейчас уже.

21 января 2013