Приятная неожиданность

Лариса Прохоренко
За окном метут метели.
Заметают окна, двери.
Не видать вокруг незги.
Вдруг послышались шаги.

Ели дверь ты открываешь.
Ну и прямо обмираешь.
Гость явился дорогой.
Да с богатою сумой.

Ты его весной ждала.
Слёзы девичьи лила.
Всё боялась не придёт.
Другую милую найдёт.

Но не выдержал дружок.
Зимой явился на порог.
Знать гостей вам созывать.
Да и свадебку играть. 10.01.13.


Рисунок автора