Я мечтаю о тебе...

Татьяна Фомина 5
Что случилось со мной, не знаю,
Но только о тебе я мечтаю.
Тебя случайно встретила,
Полюбила, сама того и не заметила.

Но почему по воле Бога,
Мы так поздно встретились с тобой?
Побыть с тобой наедине,
Мне так хочется порой.

Мечтаю и надеюсь, придет тот день и час,
Когда к себе рукой меня прижмешь.
Тихо и нежно на ушко шепнешь:
«Танюша, я люблю тебя сейчас»