***

Зоя Лихачева
Ось земная кружит,лето делая осенью...
Я касаюсь окна,а за ним темнота.
У дороги фонарь,а на небе звезда в одиночестве,
Равнодушная к прошлому,точно так же , как я..
Зима,зима.. В моем сердце зима!Одна с собой, и с тобой -одна!

Я еще не убита,мои раны -они не смертельны!
Только крошевом снежным вихри лет пролетели.....
Пусть еще кровоточит мое сердце словами,
Я любовь отпустила,ей ведь холодно с нами..
Зима, эима! В моем сердце зима... Одна с собой, и с тобой-одна!
Пр-в:

Две разбитые жизни танцуют вместе,
Две разбитые жизни не склеешь песней!
Я прощаюсь с тобою,иди же с Богом!
Я сжигаю мосты, к твоим дорогам!