Мой личный джедай

Недоциник
Ты мой ангел-хранитель,мой рыцарь-джедАй,защищающий сердце и душу;
Островочек надежды из моря "прощай" [благодарность стихами наружу]

Удивительно верный [пусть это не долг,и твой кодекс изрядно поношен]
Коль почувствовал Силу-затих/приумолк,превратился в бойца из святоши.

Ты пронзаешь улыбкой,как будто мечом [световые давно уже в моде],
И никак не поверишь-наш мир обречён,оттого что совсем несвободен...

Не боясь затруднений,страшись Стороны-тёмный цвет очень редко уместен,
А иначе страданье..."Мосты сожжены"-так пропишут в твоём манифесте.