Шурша соломой

Андрей Ганюшкин
 http://www.stihi.ru/2013/01/21/2279

           ***
 О , добрый Гудвин , как тебя найти !
 Хочу как В. Евсеев поменять свою солому
 на пентиум бескрайних мощностей
 И шевелить извилиной, и жечь сердца глаголом
 И с папочкой любимым - так вот, запросто,
 беседовать и объяснять вещей природу, и тогда,
 наверно до меня дойдёт, что Гудвин - это миф.
 А имя Good Win - means the Victory of Light                1
 However Darkness seems much more stronger.
 But guess it's just а feeling*               
 Before the Downing comes...
 Ну, что-то я растёкся мыслями по древу
 Шурша соломой , уползаю...
 Команду собирать !
 Вот список:
 Тотошка, Элли, Дровосек Железный , Лев и
 Ваш покорнейший слуга с соломой вместо мозга...
 Один момент, не приложу соломы, - как вам это удалось?
 Лишь непонятки, кругом сплошные непонятки.
 Загадочна советская душа...
 Так трогательны те Бэхи, Поршики, и Мерсы...
 Снующие среди руин соцреализма




                **%%%**

        А имя "Гудвин" означает  лишь победу света,
        Хотя нам кажется - настал очередной кирдык 
        Кругом такая тьма , хоть выколи глаза !
        Хоть плюй в них, всё - по-барабану, всё прикольно.
        Но так темно бывает только лишь тогда,
        Когда рассвет грядет и неминуем, а тьма обречена...         
 
        Good-добро, хорошее "бог", свет... , win-побеждает ( англ.)

               

         22.01.13
         Чудный город Масквабад
         Царствие г ПУ