Золото и серебро

Наталия Веселицкая
Молчанье – золото,
А Слово – серебро.
Из серебра планеты воплощаются.
В молчанье Красота переправляется.

Живи и принимай миры,
Которые встречаются.
Душой приветствуй Слово,
Береги его!

В молчанье – золото,
А в звуках – серебро!