Горе души

Мыс Разбитых Надежд
Сколько сердце моё может вынести боли?
Сколько горя на душу мою отвели?
Я опять утопаю одна в этом море,
В этом море безмерной и жуткой тоски.

Мне никто не поможет.Таблетки бессильны.
И вином не залить мне всё горе моё.
Я опять тут сижу, и закончились спички,
Значит снова меня не согреет ничто.

Я согласна отдать вам и сердце и душу
Только дайте покоя немного вы мне.
Пожалейте меня в эту зимнюю стужу,
И не бросьте тонуть на моём корабле.