пустота

Эвита Гайнет
Пустота это не отсутствие чувств.
Это тоже чувство.
Самое чудовищное.
Дыра в душе.
Пустота приводит тебя к мосту.
Кого - то в бордель.
Других в монастырь.
Она же приводит тебя к себе.
Себя к другим.
Других к чужим.
Молодых к старости.
Старых к смерти.
Из небес в преисподнюю.
Кого - то на обочину.
На огонь или соленое море.
Она же приводит тебя в искусство.
Только не приведет тебя никак в чувство.
Никак.