все плоды из цветов родятся x2

Ирина Нодзоми
в дни лютой стужи
дикой яблоней я жду
проскальзывая
пальцами сквозь пальцы
все пусто остальное




*
вкус зимних яблок оценить лишь может голод

в дни лютой стужи
дикой яблоней я жду
проскальзывая
пальцами сквозь пальцы
плод согревая