Здоровая зима

Разбойник
И вот она, здоровая зима
Надела шапки на густые ели.
И лапники, как будто бахрома –
Проделки разыгравшейся метели.

Скрипят шаги – слышны издалека.
И дышится, не можешь надышаться.
Бело вокруг, и чудо - свысока
Кристаллы звёзд нам под ноги ложатся.