Слово подари...

Лиана Цвелых
 Слово подари.
 Печаль легка.
 Слово,
 словно воду родника,
 Слово-
 словно солнечный восход.
 Слово-
 невесомый птиц полет.
 Слово подари.
 Цельбу от строк.
 Слово.От лозы бодрящий сок.
 Говор тихих вдумчивых берез.
 Божий свет от покаянных слез.
 Подари мне Слово.
 Сгинет мгла.
 Я расправлю хрупких два крыла.
 И не прикоснется боль к плечу.
 Ты мне вправду веришь?
 Я лечу...