Уйдёт зима

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Пройдёт зима красиво и светло.
Умчится бурею февраль короткий.
И отзвучит мелодия по нотке
О том, как много жизни утекло.

Все бриллианты звёздные — вода.
Все жемчуга — наутро — только слёзы,
Зимы обычные метаморфозы,
Небес холодных снежная руда.

Уйдёт зима, не обозначив путь
И не оставив ничего в наследство.
От непогоды никуда не деться.
И дальше снова — сами как-нибудь.