Божья помощь

Александр Гиллих
Я верил, верю в Бога,
С Богом я в душе живу
С Богом у меня, одна дорога
Когда мне трудно,
Бога я о помощи прошу,
Денег и богатства не просил,
Желал я одного -
Чтоб дал мне больше сил,
Бог дал мне много испытаний
И помогал мне в исполнении желаний.
Верьте в Божью чистоту,
Когда вы чтите заповеди Божьи,
Бог помогает строить дружную семью.

03.06.2012