мне тоже эта инфа понравилась

Пустеколец
хорошо когда дорога знакома

но минус 45 это что-тос лишком

он наверное бежал не проснувшись

парень который выпал из окна...
двери поезда

бежать единственное
что в подобной ситуации
остаётся

ну или - как альтернатива -
лечь на рель-
сы и
позволить морозу
сделать своё дело

если ж ить надоело