тсссс

Ирина Переверзева
...тише тишины сегодня день
тянется как сыр лихая осень
мне на стол легла живая тень
молока налить безмолвно просит!
"Кто учил Вас лазить по столу?"
лапами испачкали буклеты
я у осени ,как на балу
тщетно изучаю пируэты
мне приятно слушать тишину
радио и принтер не мешают
я в окошечко скрипящее взгляну
только осенью красиво так бывает)))