Гармонизация. Скрипичный ключ

Наталия Веселицкая
Стих второй

Нарисуй скрипичный ключ!
Это будет счастья луч.
Он рассеет прозу дня –
Это будущность твоя.

Рассцветёт тогда Земля!
В ней живёт Любовь моя!

************************

"Гармонизация. Скрипичный ключ" –
картина Ирины Дживаго.