Не поминай лихом

Мария Войтович
Запуская ладони в ворох ее волос,
Он прекрасно знает - все не всерьез,
Как экзамен с четкой пометкой «гос»,
Где ответ найдет свой любой вопрос.
Позволяя ему проявлять свой пыл,
Она думает, лучше бы Он забил.
Зачем тратить столько тепла и сил,
Кто его об этом сейчас просил?..
Как набраться смелости на… прощай?
Просто встретившись так, на коньяк иль чай.
Объяснить все шепотом - и в трамвай,
Дальше без меня уже ты шагай,
И, пожалуйста, лихом не поминай…
17/01/2013г.