Струи крови. Песня

Анна Бовель
Музыка - Светлана Малова

Послушать и скачать песню можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=nG5a7ZVkN6E

Струи крови с Голгофы стекают,
Солнце так беспощадно горит!
На кресте Божий Сын умирает
И с любовью на мир сей глядит.

Нестерпимая боль в Его теле,
Руки, ноги горят от гвоздей,
Тех, которыми люди посмели
Пригвоздить здесь Царя всех царей.

Он их мог бы стереть во мгновенье
За ту боль, что Он терпит от них,
За насмешки, плевки, униженье,
Их, озлобленных, чёрствых, слепых.

Но в любви Своей Он их прощает,
Ведь они же творенье Его,
И Отца в небесах умоляет,
Чтоб греха не вменил им сего.

Нету больше любви этой крестной,
Что Иисус показал нам сполна,
Она стала повсюду известной,
Она ищет, мой друг, и тебя.

Струи кровы с Голгофы стекают,
Солнце так беспощадно палит,
За тебя Божий Сын умирает,
Взгляд святою любовью горит.

О, прими от Него оправданье
И избавься от ноши своей,
Что приносит и боль, и страданье;
Сбрось их здесь, на Голгофе, скорей.

Чтоб не зря струи крови стекали,
Чтоб не зря Божий Сын умирал,
Но чтоб славу Ему все воздали,
Что Он ныне тебя оправдал.