Большевистский поэт Хрюков

Игорь Рубер
Чует Хрюков, что дела
Красной банды плохи -
Столько вылета дерьма,
А плодов то  - крохи!

Поливает целый день
Грязью он помойной
Основанье древних стен,
Критик наш убойный ...

Он шипит, как лютый змей,
Жалит часто больно,
Брызжет желчею своей,
Матерясь отборно!

И понос из бранных слов
Вновь течет по сайту,
И не видно в них мозгов,
Только мегабайты!

Мысли - будто краткий курс
Жизни коммунистов,
Без прикрас и без искус -
Словно онанисты!

Дрочит ворохи идей
Из обоймы красной
Про вождей и их бл...
С страстию ужасной!

Он готов всех нас сгнобить,
Весь народ Российский,
Лишь бы только оживить
Свой режим фашистский!

Сталин с Лениным к нему
Ходят в гости парой -
Учат, как в стране вражду
Разжигать со сварой!

Он заданье получил
(Ученик прилежный)
Не жалеть ни слов ни сил
На свой стих враждебный!

Все холопы, кто посмел
Возразить хоть слово,
Быть в говне - вот их удел,
Всех стихов основа!

ХолуИ все как один,
Кто за Кремль и Веру!
Кто не служит из всех сил
Коммунистов делу!

Мысль убогая течет,
Заполняя строки,
Тут солжет и там соврет
Про властей пороки!

Так для быдла целый день
Строчит Хрюков сказки
Но снимаем мы теперь
С этой морды маски!